domingo, 23 de fevereiro de 2014

Receita: Sovertão de bis

   Oie borboletinhas, tudo bem com vocês?

   Todo mundo sabe que o facebook não serve apenas para conversarmos com nossos amigos e conhecer pessoas novas; ele é bastante útil, pois temos a todo tempo acesso a vários modelos de maquiagem, dicas de penteado, produtos e várias receitas deliciosas que nos deixam com água na boca. Quando eu me interesso por algo, eu costumo compartilhar as coisas, pois depois é só voltar no meu perfil e ver a hora que eu quiser, mas ultimamente não sei o que anda acontecendo com meu facebook que as coisas simplesmente somem! Então, hoje além de guardar uma receita aqui no blog eu vou compartilhar ela com vocês, pois achei esse sorvete um máximo e deve ser uma delícia. vamos ver?





   Ingredientes:


  • 1 litro de sorvete sabor creme (ou da sua preferência);
  • 3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto (a quantidade de Bis vai depender do tamanho da forma);
  • 1 receita de brigadeiro (coloque 1 caixinha de creme de leite sem soro no brigadeiro, isso irá deixar ele mais cremoso);
  • 1 forma de fundo removível (aproximadamente 20 cm).



   Preparo da torta:
  1. Enquanto o brigadeiro resfria, pique 2 caixas de chocolate Bis;
  2. Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível.

   Montagem da torta:
  1.  Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma.
  2.  Forre o fundo da vasilha com Bis picado.
  3.  Camada de Sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado).
  4.  Outra camada de bis.
  5. Camada de sorvete e brigadeiro por cima
  6. Finalize camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas.
  7. Depois de gelado desenforme.
  8. Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado. 

   Dica:

   Caso você não tenha uma forma de fundo removível, uma boa dica para desenformar, mais facilmente, é: Forre o fundo de uma forma tradicional, com plástico filme, use uma metragem maior a fim de que ele fique pra fora da forma. Monte o sorvetão e após 'congelado', retire-o com o auxílio do plástico, puxando-o para fora da forma.

   Meninas, deve ficar ótimo também, picar pedacinhos de morango e colocar na torta, hein?

   Farei no próximo fds e falarei com vocês.

   Espero que tenham gostado da receita. =D

   Beijinhos! =*

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